0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скачать Warlings: Армагеддон на андроид v.3.6.0

Warlings: Armageddon 3.6.0

Описание

Вы-большой любитель знаменитых Червячков? Тогда не проходите мимо Warlings, их наследника и последователя!

Warlings: Armageddonявляется последователем и наследником знаменитых на весь мир Червячков. Только здесь на предстоит играть за милитаризированные шарики, яростно и беспощадно сражающиеся друг с другом. Прежде чем начинать сражение, нужно выбрать режим игры, разработчики предусмотрели 4 вида: одиночная игра против искусственного интеллекта, игра против друга на одном смартфоне, игра через Bluetooth и мультиплеер через интернет. Остановимся на выборе одиночной игры, так можно оценить Warlingsобъективнее. После того, как вы определились с режимом, время выбрать сложность. Тут все по классике: easy, normal hard. Затем необходимо выбрать некоторые особенности предстоящего сражения, бонусы, местность, где будет происходить бой и количество противников. Как только вы завершите все эти подготовительные этапы, игра бросит нас непосредственно в гущу схватки. Ландшафт карты и объекты на ней, как и в Worms здесь генерируются случайно и полностью разрушаемы, что дает некоторый простор для тактического маневра и стратегического планирования. Стоит отметить немаловажный факт, что игра пошаговая, ходы ограничены по времени (

30 секунд), эти особенности не дают матчам особенно долго затягиваться.

Управление в Warlingsпростое и интуитивно понятное: в нижней части экрана располагаются кнопки управления боевым шаром (стрелки влево/вправо соответственно, и две аналогичные кнопки для прыжка). После того как вы заняли необходимую позицию, самое время начинать стрельбу по врагу. Оружия здесь очень много, на любой вкус и цвет: базуки, гранаты, пилы, мины и многое другое. Помимо обычного оружия есть и особенные спец-способности, как например ракетный обстрел, выбранный области или телепорт к выбранному противнику, но количество таких приятных плюшек строго ограничено(х1-х2). Для победы в матче необходимо убить всех солдат врага, после этого вам начислят несколько победных очков, которые можно потратить на приобретение новых видов вооружения.

Читать еще:  +100000 Anime Wallpaper

Графика в Warlingsполностью двухмерная. Картинка мультяшная и приятная, понравится как детям, так и взрослым. Твердая пятерка.

Warlings: Армагеддон

Скачать игру Warlings: Армагеддон

    Голосов: 96

76 понравилось 20 не понравилось

Warlings: Армагеддон — забавная аркада, где одни маленькие человечки, ворлинги, пытаются уничтожить других таких же, всеми возможными способами.

Это одновременно и всем давно известные «Червяки» и «AngryBirds» в одном флаконе. Только все гораздо более разнообразно. Так как можно поменять внешний вид наших воинственных ворлингов и выбрать оружие, наиболее подходящее по тактическим данным (ближний бой — дальний бой), переместиться поближе или подальше к врагу, плюс в тому у нас еще и полная разрушаемость объектов, что тоже накладывает определенный отпечаток на геймплей. Чтобы сделать свой ход у вас есть только тридцать секунд. Если за этот период времени вы не выстрелили или не предприняли ничего, то ход переходит к противнику.

Предусмотрено четыре игровых режима: на пару с искусственным интеллектом, на одном устройстве с другом, с другом по блютусу или в режиме мультиплеера через интернет. В процессе прохождения вам будут присвоены соответствующие звания и будут выданы новые знаки военных отличий.

Новые карты, новые виды оружия, новую экипировку можно открывать за звезды, которые можно либо купить за деньги либо заработать их, выигрывая матчи. Перед каждым матчем можно менять количество солдат, которые будут участвовать в следующей битве.

Мультяшная графика нисколько не мешает поверить в серьезность происходящего на экране. За ворлингов начинаешь переживать, как за собственных солдат, павших на поле боя. Расстраиваешься из-за каждого промаха и искренне радуешься промаху врага или очередному удачному попаданию по врагу. Все происходящее в игре прекрасно анимировано и озвучено, как спецээфекты, так и музыка.

Warlings: Армагеддон — отличный таймкиллер в лучших традициях аркадных стрелялок из 90-ых, как » Worms » и современных тенденций от лучших представителей жанра — злых птичек.

Читать еще:  Приложение для музыки ВК на Айфон какое скачать

Warlings: Армагеддон

Что такое игра Worms рассказывать я не буду, шедевр от Team 17 Digital Limited который облетел весь мир и собрал миллионы поклонников, само собой дал пинок или толчок другим разработчикам, который захотели урвать свой кусок пирога, создавая что-то, пусть и отдаленно, но похожее на оригинал.
Так или иначе, игра Warlings: Армагеддон это как раз такая попытка сделать что-то крутое, на базе уже существующего. Хотя разработчики должны были бы и понимать, что пока существует оригинал, копию никогда не примут с распростертыми объятиями, хотя, ничего плохого в попытке сделать аналог я не вижу.
Игра, как и Worms предложит нам пошаговый геймплей, разрушающийся мир и большой выбор оружия, вот только вместо привычных червячков у нас колобки в касках. Карт тут не очень много, всего 10 штук, но этого вполне достаточно чтобы приятно провести время, сражаясь с друзьями в онлайне, оттачивая свои навыки и пробуя разное оружие. Что понравилось — не стали ничего принципиально менять, не стали выдумывать ничего нового, и в чем-то это верно, с классикой сложно спорить!

Особенности игры Warlings: Армагеддон

  • все что есть на экране можно разрушить
  • почти три десятка разного смертоносного оружия
  • десять локаций
  • есть возможность выбирать экипировку каждого бойца
  • играйте онлайн или по Bluetooth
  • для онлайн сражений есть рейтинги
  • несколько режимов игры
  • бесплатно

Недостатки игры Warlings: Армагеддон

  • есть небольшой донат, который позволит персонализировать свою команду
  • не самая лучшая оптимизация
  • если сравнивать с Worms, то игра вышла слабенькой

Итог: в общем и целом проект довольно интересный, а если учитывать что оригинальные Worms на андроиде доступны только платно, то чисто теоретически эту игру можно рассмотреть как их аналог, но если честно, она сильно отстает от оригинала.

Warlings Армагеддон

Увлекательное игровое приложение в одинаковой степени способно захватить внимание геймеров различных возрастов. Для тех, кто уже знаком с популярной игрой Червячки познакомиться с правилами и сутью нового развлечения будет крайне просто. Здесь также необходимо уничтожать цели противника, полностью разрушить игровую карту и соответственно самому при этом остаться невредимым. Профессиональные разработчики постарались максимально разнообразить игру и приложили немало усилий, совершенствуя графику, спецэффекты и звуковое сопровождение. В игровом приложении предусмотрено около тридцати видов оружия, а для прохождения предложено более десяти карт, каждая из которых отличается индивидуальными уникальными характеристиками.

Читать еще:  Hitman Снайпер (Hitman Sniper)

Отряды состоят из забавных персонажей, представленных в виде своеобразных колобков, только экипированных по-военному в армейские каски. На каждой карте есть всевозможные препятствия и чем выше дальше геймер будет продвигаться по уровням игрового приложения, тем сложнее становятся миссии. Чтобы достойно сразиться с противником, необходимо тщательно продумать экипировку своего бойца. Для этого в специальном магазине предусмотрены всевозможные пистолеты, гранатометы, автоматы, бомбы и даже ракетные установки.

Чтобы освоиться в игре и получить хоть какой-то опыт, геймер может остановиться на более легком режиме, а уже после показать мастер-класс в само сложном. Несмотря на то что персонажи выглядят довольно забавно, битва между ними разворачивается поистине впечатляющая. Геймеры в начале игрового процесса может выбрать от одного до пяти бойцов, с помощью которых будет справляться с силами противника. Само сражение пошаговое. То есть каждый оппонент, используя имеющееся у него оружие, должен стараться уничтожить как можно больше человечков во вражеском стане. Естественно, победитель тот, у кого останется хотя бы один выживший солдат.

Управление в игровом приложении Warlings: Армагеддон достаточно простое и интуитивно доступно даже для неопытных геймеров. При желании игроки могут устраивать онлайн-сражения, приглашая поучаствовать в них своих друзей со всего мира. Всегда приятно похвастаться обретенным опытом, профессиональными навыками и умением правильно организовать нападение. Со временем каждый геймер сможет стать обладателем особого звания Мастера.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector