2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Diskussionsplattform Olympus Rising

Olympus Rising

Все герои Olympus Rising обладают уникальными способностями. Чтобы привести свою армию к долгожданной победе, вам необходимо продумывать каждый свой шаг, выстроить стратегию, пон6ятную только вам и тогда вы сможете в два счета расправиться со всеми противниками. За успешное преодоление препятствий вы сможете получить могущество богов. Вас ждет просто невероятное противостояние. Став правителем Олимпа, вы сможете вернуть богам потерянную ими силу, а они в дальнейшем окажет вам большую пользу.

Поначалу вам придется знатно потрудиться и собрать сильную армию из отважных смельчаков. Построив крепость и создав базу, вы сможете приступить к атакам на противника. От того, насколько крепка будет ваша крепость и сильна армия зависит, как долго враги будут стараться отнять у вас власть. В игре много стратегии, ведь на боевом поле будет сражаться не один герой, а целые толпы солдат. Позвать на подкрепление можно, используя специальную кнопку. Все уровни Olympus Rising разделены на этапы с разными сооружениями и башнями.

Только уничтожив сооружение врага, вы сможете продвигаться вперед к победе. Самой ожесточенной предстоит быть схватка с могущественным боссом, ведь в его арсенале имеются суперудары. Победив самую главную опасность, можете рассчитывать на достойное вознаграждение. Все битвы будут идти в автоматическом режиме, а вам надо лишь следить за движениями солдат и корректировать их.

Среди ключевых особенностей приложения стоит выделить следующие:
• Встреча с легендарными героями;
• Помощники героя – древнегреческие боги;
• Высококачественное графическое оформление;
• Наличие ошеломительных спецэффектов;
• Идеально подобранное музыкальное сопровождение;
• Возможность играть вместе с друзьями в Olympus Rising;
• Возможность усовершенствовать персонажа и его способности;
• Схватки с боссами, которыми выступают злые боги греческой мифологии;
• Возможность просмотра личных результатов.

Olympus Rising 6.0.5

Olympus Rising — покажите себя в роли бога, используя углубленную стратегию и бессмертные силы, чтобы сокрушить врага. Погрузитесь в передовой визуальный ряд потрясающей экшн- стратегии Olympus Rising!

  • Командуйте легендарными героями
  • Нанимайте мощных монстров
  • Постройте фантастический город на Олимпе
  • Стратегически расположите башни и средства обороны, чтобы сдерживать врага
  • Создавайте непревзойденные союзы
  • Открывайте божественные, запрещенные сокровища

Olympus Rising — это бесплатная игра, однако некоторые элементы можно приобрести за реальные деньги. Если вы не хотите использовать эти функции, отключите покупки в приложении в настройках Google Play.

Кэш к игре: папку из архива распаковать в /Android/obb/

Olympus Rising — Взлом на Алмазы

  • Название: Взлом Olympus Rising;
  • Что может дать тебе этот взлом игры Olympus Rising: Алмазы;
  • Сложность использования этого Чита: Очень просто;
  • Требования: ОС Андроид или iOS;
  • Дополнительная информации: Работает как с, так и без Jailbreak (Джейлбрейк) или Root (Рут);

взлом Olympus Rising была выпущена в 2016 году, разработчиками Flare Games. Захватывающая игра в жанре стратегия-экшн, унесет за собой в Древнюю Грецию, где игрок получит уникальную возможность сразится за величественный Олимп, побывать в роли всемогущего олимпийского бога. Каждый бог имеет свой Акрополь и управляет жизнью в нем, а так же страивает его и защищает от вражеских атак. Для защиты своего Акрополя имеется армия отважных воинов всегда готовых ринутся в бой. Бои в Olympus Rising Читы будут очень часто, так что игроку стоит оставаться всегда на боевой готовности. Также ты можешь использовать все возможности взлома Olympus Rising и получить бесконечное количество таких штук как Алмазы.

Навигация

Обычно битвы в Olympus Rising будут происходить для завоевания какого либо острова, в случае победы игрок получает в качестве награды золото либо же амброзию, а так же будут открыты некоторые постройки на Олимпе. Так же стоит не забывать что завоеванные острова являются источника прибыли, обитатели будут подносить вам дань. Игра Olympus Rising Взлом имеет обширный ассортимент заданий в основе которых лежит цель завоевания. Стоит позаботиться об охране на островах, так ваша дань будет целее, для этого потребуется разместить на острове героя который убережет остров от грабежа. Ты наверняка уже знаешь что ты можешь скачать взломанный Olympus Rising Mod Apk и получить Алмазы, но в этом случае есть подводные камни. Во первых, чтобы использовать Мод Apk у тебя должен быть Рут (Root) на твоем телефоне или планшете. Во вторых, это не совсем безопасно. Но если ты будешь использовать наш взлом, то в таком случае тебе не обязательно иметь Jailbreak или Root, потому что эти читы работают без этого тоже.

Читать еще:  Как открыть файл swf на телефоне. Как Открыть Swf Файл На Андроиде

Как взломать Olympus Rising?

На самом деле существует не так уж и много способов взломать Olympus Rising, но мы предлагаем тебе пожалуй лучший способ сделать это. Этот метод заключается в использовании наших Читов для Olympus Rising. Ниже ты увидишь список этих Чит Кодов. Важным моментом в этом является то что ты можешь использовать эти Читы даже без Джейлбрейк и без Root. Ты можешь использовать их на iOS и на Андроид устройствах.

Чит Коды для Olympus Rising

Чтобы получить безконечное количество такой шняжки как Алмазы в Olympus Rising используй этот Чит Код — GFj-d019b4acda

Чит Код на бесплатные покупки — KP-475f69abce

Также у нас есть еще один чит, но мы еще не проверили для чего он. Ты можешь спокойно использовать его тоже:

Этот чит для какого-то ресурса, но ми еще не знаем для какого именно — Lt-db16f61a01

На всякий случай ЗДЕСЬ мы создали инструкцию по вводу читов

Не мало важным аспектом в Olympus Rising Взлом является своевременное обновление, это ускорит развитие войск, а так же самого Олимпа. Для приобретения драгоценных камней и золото игроку прийдется проходить увлекательные квесты, они принесут ему дополнительные ресурсы. Достаточное количество драгоценных камней позволит приобрести нужное ускорение или же создать собственный Альянс, но это не обязательно, есть вариант проще, вступить в уже существующий и приберечь камни. Для текущего ускорения понадобится кликнуть на определенный знак, который укажет на то что нужно построить, либо же на улучшения армии. Во взломом Olympus Rising ты сможешь получить в игре все бесконечное. Если ты задашься вопросом «Как получить безлимитное количество Алмазы», то ответ будет очень простым — используй Olympus Rising Взлом.

Olympus Rising Взлом подкупает своей качественной и проработанной графикой, палитра из топких, блеклых цветов и четко прорисованные здания и пейзажи делают Olympus Rising еще более реалистичной и увлекательной. Элементы TD порадуют каждого игрока, озвучка так же не подводит своим качеством, всегда уместно подчеркивает события, хорошо передает настрой и характер Olympus Rising. Каждый персонаж продуман и прорисован до мелочей. В целом это отличный качественный экшн, увлекательный и разнообразный, прохождение которого одно удовольствие, без лишней замысловатости. Также тебе может быть интересна эта игра — Board Kings Взлом. Это тоже очень крутая игра.

Olympus Rising

Играйте на ПК с BlueStacks – игровой платформе для приложений на Android. Нас выбирают более 400 млн. игроков.

Взойди на Олимп

Теперь ты — бог, и герои повинуются твоим указам. Это Olympus Rising, стратегическая игра в греческом мифологическом сеттинге, где отважные олимпийцы сражаются с ужасными тварями, защищая людей от бед. Ты, в роли одного из богов греческого пантеона, будешь напрямую управлять героями и отрядами воинов в бою против сил зла, а также строить свой город на вершине Олимпа, в котором герои смогут тренироваться и получать новые способности. В бою героям будут помогать не только люди, но и мифические существа, перешедшие на сторону богов — направь на врага сатиров и гарпий, и пускай земля содрогнётся от ярости твоей армии. Впрочем, тебе предстоит не только атаковать, но и защищаться — чтобы ничто не угрожало славе Олимпа, расставь защитные сооружения и башни на пути к главным воротам, и сделай так, чтобы ни один враг не добрался до земли богов. Стань настоящим богом войны в Olympus Rising!

Особенности игры

Игровые контроллеры

  • Масштабирование
  • Области тапа

Полезные функции для

  • Макросы
  • Мультиоконность
  • Синхронизация окон
  • Режим фарма
  • Игровые контроллеры
  • Полезные функции для

Скрипты

Скрипты — мощное дополнение к имеющимся игровым контроллерам BlueStacks. Выполняйте серию действий в игре Olympus Rising с помощью всего одной клавиши. Подробно ознакомьтесь с информацией о скриптах для получения вдохновения.

Автопереводчик в реальном времени

Ждете, когда игра Olympus Rising будет переведена на нужный язык? С помощью новой функции автопереводчика в режиме реального времени вы сможете перевести игру на любой язык.

Читать еще:  Приложение Call Blocker — черный и белый список для Андроид

Высокий FPS

Сразитесь с врагами в игре Olympus Rising с помощью BlueStacks. Наслаждайтесь плавным игровым процессом, активировав высокий FPS, если такая функция поддерживается игрой. Будьте готовы немедленно отреагировать в тяжелом бою.

Повторяющийся тап

Больше никаких бесконечных тапов по экрану телефона при игре в Olympus Rising. Получите неповторимый игровой опыт, используя повторяющийся тап в BlueStacks. Нажмите и удерживайте назначенную клавишу для непрерывного тапа. Или нажмите ее один раз, чтобы выполнить определенное количество нажатий.

Играйте в игру Olympus Rising на ПК. Это легко и просто.

Скачайте и установите BlueStacks на ПК.

Войдите в аккаунт Google, чтобы получить доступ к Google Play, или сделайте это позже.

В поле поиска, которое находится в правой части экрана, введите название игры – Olympus Rising.

Среди результатов поиска найдите игру Olympus Rising и нажмите на кнопку «Установить».

Завершите авторизацию в Google (если вы пропустили этот шаг в начале) и установите игру Olympus Rising.

Нажмите на ярлык игры Olympus Rising на главном экране, чтобы начать играть.

Если ты хочешь поиграть в Olympus Rising на компьютере, то нет никаких проблем — просто скачай BlueStacks для Windows и Mac прямо с этой страницы и установи игру. Великолепная графика на большом экране позволяет полностью погрузиться в мир эллинской мифологии, а удобное управление при помощи мыши позволяет точнее руководить могущественной армией героев и мифических тварей. Olympus Rising не тормозит и не вылетает на PC и Mac, и ты можешь наслаждаться игрой без перерывов на зарядку батарейки. Просто играй и получай удовольствие от Olympus Rising при помощи BlueStacks!

Olympus Rising v6.0.5 APK+Mod

  • Имя файла: com.flaregames.olympusrising
  • Версия для загрузки приложения: 5.0.6
  • Цена: 0
  • Размер apk: 24.36 MB
  • Скачать: 5
  • Время последнего обновления: Dec 22, 2017
  • цель: 26
  • MD5: F147428799C44559E14CA5B0A183B42F
  • Подпись: 12C543E52BA1E2FFDFC439B9A26EF93DAC8434BF
  • SHA256: 81CA6442D11D364CED8388517DAE0C5AA159CE5B0D64C92F3F51B520B5F8C51A

«Olympus Rising — на редкость убедительная и удивительная игра» — AndroidHeadlines

Покажите себя в роли бога, используя углубленную стратегию и бессмертные силы, чтобы сокрушить врага. Погрузитесь в передовой визуальный ряд потрясающей экшн- стратегии Olympus Rising!

— Командуйте легендарными героями
— Нанимайте мощных монстров
— Постройте фантастический город на Олимпе
— Стратегически расположите башни и средства обороны, чтобы сдерживать врага
— Создавайте непревзойденные союзы
— Открывайте божественные, запрещенные сокровища

Olympus Rising Review: Olympus Has Fallen

The Good

  • Leading troops through enemy defenses is fun and exciting.
  • The game has a nice narrative spin.
  • Heroes feel powerful and influential while using them.

The Bad

  • Energy use fluctuates a lot, slow to refill.

Olympus Rising by flaregames is an exciting march through ancient Greece’s robust mythology. Players lead groups of Greek soldiers through deadly gauntlets assembled by other players. By directly controlling a powerful hero unit and dictating what troops are sent into battle and when they are deployed, players must strive to break through the enemy defenses and claim their land in the name of the gods.

As the story goes, Zeus and Hades became too popular in the eyes of the other Greek gods and goddesses. So the jealous deities rebelled against the two brothers, trashed Mount Olympus, and took over as many island cities as they could. Now, with the help of the player, Zeus and Hades set out to restore Mount Olympus and reclaim the island nations which fell to the jealous gods and goddesses.

The Mount Olympus restoration project takes the form of a city management game where players work on building up the region by using workers and resources to build and upgrade a handful of buildings. These tasks are nothing new (or exciting). Players must wait out the timers or pay to have them accelerated in order to unlock advanced aspects of the game that allow players to tackle more challenging opponents.

Luckily, the meat of Olympus Rising lies elsewhere.

Shifting the focus from inside the walls of Mount Olympus to just outside the front gates, players will see a relatively open space that they will gradually fill with defenses and obstacles to prevent other players from invading Olympus and stealing resources.

For the sake of clarity: everyone has their own Mount Olympus island that they must defend against other players’ invasions. The narrative of the game just presents it like you are the sole protector of Olympus and all other players are the bad guys. It’s a neat narrative angle that helped combat the feeling of “just another castle on the map” (or in this case, “just another island in the ocean”) that comes with playing games that involve city management and invading other player’s cities.

Читать еще:  Взлом Mental Hospital 4 для Android – ужастик перед сном

Invasion involves light real-time strategy elements that are reminiscent of a lane in a MOBA game like League of Legends. Players control the friendly minion spawn rate, summoning in archers, warriors, and other units as needed. The mana utilized to summon in units quickly regenerates, so players can keep the pressure on the enemy’s defenses when the casualties begin piling up. Players also control a hero unit; Hercules (even though that’s the Roman spelling) and Prometheus were the first two I gained access to. Each hero has special abilities that the players can utilize to benefit the troops in one way or another. Loot and experience points collected from victory serve to strengthen the hero’s stats, allowing them to effectively conquer more territory across the game’s map.

Leading my troops into battle as the hero unit was as exciting to partake in as it was to behold. Each individual soldier is animated, so you get to watch them clash among themselves — and as a hero, your abilities can seriously impact a battle. Dashing into a wave of enemy units made me feel powerful; crashing through them all and leading my men in our continued assault of the enemy stronghold.

The multiplayer map is a vast ocean with small islands scattered about. The more islands a player controls the more resources they gain over time, prompting serious players to seek out as many islands as their armies can claim. After the first few islands, players begin to encounter islands held by other players, and that’s where the real war begins. Olympus Rising is very much a tug-of-war across island chains.

In one bout of gameplay you may gain control of four or five islands, but you’ll come back later to discover that you’ve lost three of those newly claimed islands to one of your neighbors. The islands not only act as a resource generation object, but they essentially shield your Mount Olympus island from direct invasion that — if your enemy is successful at penetrating your defenses — can be a costly loss for you.

I quickly learned that the price of war in Olympus Rising is costly. The game’s energy system isn’t uniform; the cost of an attack can vary from island to island. One island may cost 80 ambrosia (energy) to attack, while another might cost a few hundred ambrosia. It all has to do with the distance your armies must sail to reach a destination. The further away an island is from the location of your hero, the more ambrosia is required to get there.

If you’re willing to pay, this is not an issue as you can travel as much as you’re willing to spend on ambrosia refills. But personally, I’d rather spend my money on a permanent object than on travel to an island that I may have lost by the next time I log in. Ambrosia also regenerates slowly, so if you’re unwilling to pay for refills, you’ll basically have enough ambrosia for taking just a handful of islands each day.

That’s the most frustrating thing about Olympus Rising. The actual gameplay is fun, and I really enjoyed battling my way through enemy defenses — but I’m so limited by how much gameplay that I can get at a time. And in my opinion, it just wasn’t worth it to spend real money on fuel — a commodity that gives me no guarantee of successfully capturing an island, and no guarantee of keeping it if I do. Permanent item unlocks I can get behind, but limiting fuel so harshly without spending money? In keeping with your overall Greek theme, I believe we’ve found your Achilles’ heel, Olympus Rising.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector